Гиселер
Цитата:
Конечно нет. Единственным умным решением было бы убийство Рика. Коллектив ломается, лишаясь головы. В противном случае тиран лишь закладывает бомбу замедленного действия. Абрахам напротив стал бы идеальным солдатом для Нигана. Вот его был бы смысл ломать психологически.
|
Зачем лишать коллектив головы? Чтобы все разбежались кто куда? Ниган убрал двух самых сильных - Абрахама убил, а Дэрила взял в заложники. Рика же, который был лидером и которого все слушаются, он сломал и подчинил своей воле. Все слушаются Рика, а Рик - Нигана. На мой взгляд, самый выверенный план.
Судя по другим сообществам, Ниган лидеров не трогает, он с ними договаривается, предварительно показав кто тут истинный хозяин.
Я уже не помню, но по-моему в сериале Ниган намекал на мотивы этих своих поступков?
Цитата:
О чувстве вкуса - на этот раз среди сценаристов. В последнем сезоне оно им регулярно изменяет.
|
Ваше субъективное мнение. Что раньше, что сейчас бывают и хорошие серии, и блеклые. "Ходячие" всегда были неровным сериалом
Цитата:
Дальнейшие цитаты приводить не буду, перечитывай собственные посты.
|
Так где цитаты, в которых я назвал наш спор пустым трёпом?
Моя фраза касалась ваших бесконечных попыток перевести наш спор о сериале на уровень оскорблений. Я чётко разделаю наш спор о сериале и всё остальное.
Цитата:
Во-первых, кто тебе сказал, что она ошибочна?
Во-вторых, кто тебя заверил, что она - истина в последней инстанции?
|
1. Например, вы считаете, что Ниган - псих. Это не так.
2. Рад, что начали осознавать, что не истина.
Цитата:
Оно и заметно. С учетом нескольких страниц гоношения в данном треде.
|
Вот только обижаться не надо
Сами же начали, я был вынужден отвечать, хотя надо было проигнорировать все выпады.