Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 11:26
Дохтор Хто

Гиселер

Цитата:
Конечно нет. Единственным умным решением было бы убийство Рика. Коллектив ломается, лишаясь головы. В противном случае тиран лишь закладывает бомбу замедленного действия. Абрахам напротив стал бы идеальным солдатом для Нигана. Вот его был бы смысл ломать психологически.
Зачем лишать коллектив головы? Чтобы все разбежались кто куда? Ниган убрал двух самых сильных - Абрахама убил, а Дэрила взял в заложники. Рика же, который был лидером и которого все слушаются, он сломал и подчинил своей воле. Все слушаются Рика, а Рик - Нигана. На мой взгляд, самый выверенный план.
Судя по другим сообществам, Ниган лидеров не трогает, он с ними договаривается, предварительно показав кто тут истинный хозяин.
Я уже не помню, но по-моему в сериале Ниган намекал на мотивы этих своих поступков?

Цитата:
О чувстве вкуса - на этот раз среди сценаристов. В последнем сезоне оно им регулярно изменяет.
Ваше субъективное мнение. Что раньше, что сейчас бывают и хорошие серии, и блеклые. "Ходячие" всегда были неровным сериалом

Цитата:
Дальнейшие цитаты приводить не буду, перечитывай собственные посты.
Так где цитаты, в которых я назвал наш спор пустым трёпом?
Моя фраза касалась ваших бесконечных попыток перевести наш спор о сериале на уровень оскорблений. Я чётко разделаю наш спор о сериале и всё остальное.

Цитата:
Во-первых, кто тебе сказал, что она ошибочна?
Во-вторых, кто тебя заверил, что она - истина в последней инстанции?
1. Например, вы считаете, что Ниган - псих. Это не так.
2. Рад, что начали осознавать, что не истина.

Цитата:
Оно и заметно. С учетом нескольких страниц гоношения в данном треде.
Вот только обижаться не надо
Сами же начали, я был вынужден отвечать, хотя надо было проигнорировать все выпады.