Цитата:
Сообщение от Chess-man
Вообще-то меня это касается самым прямым образом.
Ибо в правилах форума прописано, что нельзя оскорблять посетителей.
И в тот момент, когда администрация ресурса закрывает глаза на то, что одни посетители в открытую оскорбляют других - последствия для ресурса оказываются плачевными.
Если бы вы банили Ранго ещё год назад за оскорбительные высказывания в мой адрес, он бы просто не позволял бы себе такое, что позволил сегодня.
Да, сегодня он оскорбил меня и ему за это ничего не было.
Завтра он оскорбит ещё одного человека послезавтра ещё одного и так далее. Его же не наказывают не банят.
Правила должны быть одинаковы для всех.
Иначе вы получаете то, что имеете - три-пять сообщений в день между конкурсами. И те, о том как круто(не круто) проходить игрушку или о том какие странные слова есть в русском языке.
|
Отвечу вам так уж и быть. Но коротко. Вас это не касается. Если вы чувствуете себя оскорбленным, вы можете пожаловаться на возмутившее вас сообщение, но какое решение по нему будет принято - не ваше дело. Баллы начисляются за нарушения, а не для того, чтобы отдельно взятый пользователь почувствовал себя отмщенным. Это первое.
Второе. Если вы еще раз укажете мне, что я должен был или не должен был делать, я с большим удовольствием всыплю вам баллов сразу по куче пунктов, начиная от затруднения работы администрации и кончая обсуждениями действий модераторов.
Третье. Если в перерывах между конкурсами тут будут кишеть пользователи подобные вам, то пусть уж лучше простаивает пустым.
Так что, повторюсь, мы вас услышали, можете идти дальше нести разумное, вечное, доброе по другим ресурсам, где вас, наверняка, ждут с распростертыми объятьями.