Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 11:02
Дохтор Хто

Гиселер

Цитата:
Я тоже. В предыдущем посте. Объясни мне, чем обосновывается призыв: "Убей кого-нибудь их них!" Тот факт, что уложили третьестепенного персонажа - исключительно воля сценаристов. Убийства корейца и рыжего - это такой же рандом. Решили вывести персонажей из сюжета - выбор психопата пал на них.
Я уже объяснил каждую смерть. Перечитайте.

Рандом? А по-моему Ниган убил Абрахама, потому что он был самым сильным противником из команды Рика. Самое умное решение, разве нет?

Про волю сценаристов - о чём вы? Они же авторы, ясное дело, что всё происходящее дело их рук.

Цитата:
Для тебя, судя по всему, это не очевидно.
И что это за абстрактное "это"?

Цитата:
Я всего лишь использую твои формулировки.
Жду цитаты, где я называл наш спор пустым трёпом. Или кто-то трепло

Цитата:
Не надо воспринимать мою точку зрения, как истину в последней инстанции.
Ваша точка зрения зачастую ошибочна, поэтому я и пишу, что не надо выставлять её истиной в последней инстанции.

Цитата:
Альтернативная точка зрения должна быть аргументированной и логичной. Если же собеседник живет в параллельном мире - я имею право не воспринимать всерьез его богатые фантазии. И уж тем более могу позволить себе слабость сделать ему скидку на возраст.
Набор нелепых оправданий из-за проигранного спора. Снова пытаетесь перевести дискуссию о сериале и персонажах на уровень личных нападок. Я на такое не ведусь