Гиселер
Цитата:
Ну зачем мне повторять одно и то же? Я уже сказал, что азиата с рыжим он прикончил просто так. Своей подопечной он вообще предложил убить "кого-нибудь", да и горе-заговорщика прикончил совершенно нелогично - он-то просто выдал намерения Рика, не имея ничего против Нигана. В то же время Ниган совершенно проигнорировал гибель двух человек от рук Карла. Негритянку, которая пряталась с винтовкой понял и простил... Это неожиданные поступки самодура, который самолично решает, кого и за что казнить/миловать. Смысл отрицать очевидное?
|
Говорите, что "Ходячие" раньше нравились, а имена персонажей запомнить не можете?
По всем смертям я уже отвечал и обосновывал. Кстати, не только я. И сам Ниган, и другие участники нашей дискуссии.
О, опять уводите тему в другую сторону

Да, Ниган сам решает, кто умрёт, но он не убивает без причины. Об этом я тоже писал ранее.
Ниган не знал, что Мишон пряталась с винтовкой, это Рик решил проявить добрую волю - это раз. А два - прикол с Мишон в том, что Ниган почему-то не забрал её самурайский меч. Вместо того, чтобы выдумывать нестыковки, лучше бы раскрыли глаза и увидели реальные
Цитата:
Я узнаю это, читая тебя в данной теме. В этом и заключается смысл дискуссии - услышать точку зрения собеседника.
|
Цитата:
А чем мы тогда занимаемся в данной теме? Не обмениваемся ли вкусовыми предпочтениями? Если все, исторгнутое тобой не отражает личные вкусы и является пустым трепом - что ж, Гиселер потратил свое время на очередного тролля, для которого не согласиться гораздо важнее, чем высказать собственные соображения.
|
Наша дискуссия не похожа на пустой трёп, ерунду пишите.
Я спорил о сюжете, мотивах персонажей и возможных нестыковках в сериале. Чем вы занимались - ваше дело.
Цитата:
Разумеется мы. Мы - конечный потребитель, мы же судьи.
|
Да, но не надо выдавать свою точку зрения за истину в последней инстанции.
Цитата:
А какое, простите, ваше собачье дело, что и когда нам смотреть? Лично я могу свободно ознакомиться с материалом любого качества и выставить ему собственную оценку. Если кого-то эта оценка задевает до многодневного спора - значит для него это священная корова, посягательства на которую он воспринимает в штыки. Но это ладно - у каждого свои ценности. Но хотя бы контраргументы адекватные приводили! :)
|
Вот есть такие люди, которые не приемлют альтернативной точки зрения. Видимо, вы из таких. Всё время пытаетесь перейти на личности, так как в споре не очень то сильны и постоянно проигрываете в фактах, не говоря уже об аргументации.
Жаль, я то думал, у нас всё серьёзно, по-взрослому