Гиселер
Цитата:
Речь шла о непредсказуемости действий Нигана - не только об убийствах. Дело не в том, что он может - дело в том, как и когда он поступает. Если герои не ожидают данных поступков, то, с подачи сценаристов, они считаются неожиданными. Ну а "плюс" или "минус" непредсказуемости - это вообще не важно. Важен факт.
|
Вы привели один достоверный пример неожиданного поступка, когда Ниган приехал в Александрию раньше времени. Это не критичный поступок, его можно объяснить тем, что это первый раз, что Ниган не даёт никому расслабляться, держит всех в тонусе.
Речь шла об убийствах. Вы начали с того, что Ниган убивает всех, кого захочет, без причин. Когда это не подтвердилось фактами, начали уводить разговор в сторону мелочей.
Цитата:
Ошибаешься. Вкусовые предпочтения зависят не от самого факта потребления, но именно от оценки потребляемого продукта. Можно смотреть, скажем, "Дом-2" осознавая, что это низкосортное дерьмо, а можно восхищаться героями и сюжетными поворотами.
|
Во-первых, вы не знаете, как я оцениваю "Ходячих". Всё, что я делаю, это оспариваю те моменты, с которыми не согласен. Причём тут вкусы?
Во-вторых, вы сами себе присвоили звание эталона вкусовых предпочтений? Вы мои вкусы не знаете, я - ваши, так что всё это пустой трёп.
Цитата:
Можно признавать, что "Ходячие мертвецы" скатываются в сраное говно, а можно продолжать радостно рукоплескать знакомой франшизе, закрывая глаза на откровенно проходной сценарий. Вот это уже говорит о вкусе.
|
А судьи кто? Вы? Я?

Ходячие - это сильные первая и последняя серии сезона, беготня в середине с парочкой удачных серий про житие-бытие отдельных персонажей. Не надо преувеличивать.
Smeagol
Цитата:
Если сериал плох, зачем его смотреть? В надежде, что дальше будет лучше?
|
Вот я тоже влез в споры из-за этого. Столько желчи, но зачем-то смотрят