Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 22:31
Гуру

маргинальные,говорите...
Посмотрел я вчера вечером новый ужастик (летом его недолго крутили в синема,а месяц назад он вышел в РФ на dvd) «Грибы». Друг,очень большой любитель и ценитель ужасов,скинул мне rip. Лично я обычно всё это фавно про маньяков,вампиров и зомби не смотрю. Ибо это грех да и нервы жалко. Про вампиров уважаю только адын (1) фильм-«Вампиры» Джона Карпентера.и всё. Вот монстр-муви и хорошую мистику (``«девятые врата», «код Омега»)уважаю. Но фильма сия снята совместно США-Ирландия,решил вот краешком глаза приобщиться к мрачному и опопсованному фольклору Изумрудного острова.
Сюжет-классический. Группа озабоченных поиском приключений на свои филейные части американских вьюношей и девушек (блондинка,брюнетка и негритянка) приезжают в Ирландию по приглашению их приятеля,местного студента. А потом всёй тёплой компанией катят на природу,пожить в местном заповеднике несколько дней. А заодно поискать в лесу грибы-галлюциногены и при их помощи возвыситься духом и уйти в астрал.ну,ищут они грибочки,флиртуют,общаются с природой,рассказывают страшные легенды ночью у костра… а потом молодой потомок кельтов сообщил легенду об увиденных редких грибочках. Что если их схрумкать,то станешь видеть умерших и пророчествовать будущее. Если,конечно,выживешь после употребления оных грибочков вовнутрь..
И тут началось…
Посмотрел.оценил. жуть и муть. местами страшненькая. Любителям мертвецов,маньяков,духов и прочив ужасов в загадочном тёмном лесу настоятельно рекомендуется. Кррровь! + глюки в фильме тоже нехилые…
фильм сей не безнадёжен,но он явно где-то на грани.т.е."маргинал".8)

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)