Shkloboo
Цитата:
Речь о другом. Не люди Нигана идут - а Рик говорит "парни берем стволы и дерем задницу Нигану", а парни говорят "Рик! прикинь у нас склад сгорел, оружия нет!".
И тут Ниган такой из кустов, опа! Не ждали?
Рику делать нечего, оружия ж нет он врубает "переговоры".
|
Отличный сценарий, но я уже говорил, что если бы Рик снова СРАЗУ ЖЕ попёр на Нигана, то я бы первым обозвал его дебилом. Тот случай, когда спешка только во вред.
Tossyan
Цитата:
Вообще не понимаю, почему отдельные участники форума считаю Нигана психом?
|
Ну, он ведёт себя как клоун и псих, вот многие и повелись.
Гиселер
Цитата:
Нет, ты определенно не понимаешь. Если психопат перед тем, как убить, объяснит своей жертве, что у нее не тот разрез глаз - это сделает его более адекватным? :) Ниган убивает потому, что желает убить того или иного персонажа. По собственным мотивам - и "собственные" здесь - ключевое слово. Даже в мире "блатных" (наиболее приближенному к реалиям "Ходячих") существуют неписанные правила - "понятия". Нарушающий понятия называют "беспредельщиками". А с этой категорией дел никто не имеет.
|
Ну, я не согласен с тем, что Ниган убивает ради убийства. Вот как только он убьёт кого-то просто так, без причин, тогда поговорим. Пока он всё делает ради поддержания установленного порядка и имиджа спасителей. Вся власть Нигана держится на порядке, именно поэтому он так жёстко и последовательно карает любое неподчинение.
И я не считаю его психопатом. Он играет роль психа, но на самом деле, он умный и абсолютно адекватный человек. Может в прошлом был психологом? Та же Люсиль. Это же хохма, стёб. Псих бы до такого не додумался.
Цитата:
Не, я несчастный случай имел ввиду. Впрочем, Shkloboo все верно озвучил. Но логика в духе: "Эти парни чертовски опасны и могут прикончить нас в любой момент, поэтому нужно отдать им все наше оружие - дабы не провоцировать" работает разве что в обществе клинических имбецилов.
|
Насколько я помню, Рик не ожидал, что Ниган решит забрать всё оружие. Кстати, на тот момент он не собирался сражаться со спасителями и пытался всячески продемонстрировать лояльность и покорность.