Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Интересно! Напомнило чем-то Уши даже, Людоедов, но ооочень отдалённо, притянуто за уши)
Интересность 8,5 из 10
Написано модно, "с душком"; композиционно выстроено, имхо, удачно, интрига осталась для меня до самого конца (но меня, честно говоря, не трудно тут удивить)
А вот вложенность истории тут непонятно вышла. С одной стороны забавно, что я к концу забыл, что там была Анка и образовался финт ушами, а с другой стороны смотрится немного чужеродно.
Не понял зачем ведьма парня в дом завела, за солью что ли?
Еще местами немного шероховато: темп меняется как-то неуловимо, к концу побыстрее стало, сцена драки - вообще лень в чистом виде))
Телеграмма
А в целом - стилизация, язык, сюжет - 4,5
Даже вот не скажу как улучшить и нужно ли. В своем жанре классно (хотя я читал только пару глав Ведьмака). Секс хорош, явно писала девушка (ну потому что парни брёвна)
Подумаю, может еще чо допишу
Придумал. Поругать хочу.
Охотник - пень. Я ждал от него, что он хоть ведьму спалит, а он затупил. Получилось, что автор протащил свою гениальную идею(на само деле хитро и понравилось) как ведьма пощадит охотника, через его совершенную тупость.
"Лех" - там лишний тоже совершенно, как и лесовичок в шаре (откуда взялся внезапно в тексте шар? я аж перечитал 4 раза), который не сыграл никак. То есть много лишнего, можно резать точно. Зацените "В тумане" Анора Вот если бы вы так же выдержали темп, стало бы лучше, а сейчас неряшливо немного. Ружья брошены на еще полтора рассказа
|
Так, ч сего бы начать?
Не понял зачем ведьма парня в дом завела, за солью что ли? - никто никого никуда. Сам он вызвался. А ощущения что его кто-то куда-то -для антуража. Типа не все так просто с девкой-то. Вот.
темп меняется как-то неуловимо, к концу побыстрее стало, сцена драки - вообще лень в чистом виде)) - тоже так думаю. Придется кому-то менять.
Секс хорош, явно писала девушка (ну потому что парни брёвна) - хм)) вот прям не знаю, стоит ли тут отпираться)
Анка путемётчица внучка потому что. Сын охотника - её отец. А ведьма - мать своего сына и бабка пулемётчицы.
Тут новый вопрос. Как, простите, рожала ведьма? Она старухой рожала? Или у них там этот процесс особенно происходит. Важный вопрос ведь! - нет. Мать анки померла. Она и была дрочерью ведьмы. А ить, и правда, молодая была, пока рожала-обновилась же. Щас подправлю.
Дымка) Нет, финал хорош, но...
А как Анка родилась, ведьму же сожгли?
Почему у охотника сын? Непонятно, нет в предистории и непонятно, что это даёт финалу.
Вообще, как страшная сказка, история хорошо зашла. Интересная, очень даже.
Спустя девять месяцев...сожгли ведьму.
У охотника есть сын. Тепреь и дочь.
Небрежности, щас посмотрим. спасибо!
|