Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 17:07
Бездарный таракан

Интересно! Напомнило чем-то Уши даже, Людоедов, но ооочень отдалённо, притянуто за уши)
Интересность 8,5 из 10

Написано модно, "с душком"; композиционно выстроено, имхо, удачно, интрига осталась для меня до самого конца (но меня, честно говоря, не трудно тут удивить)

А вот вложенность истории тут непонятно вышла. С одной стороны забавно, что я к концу забыл, что там была Анка и образовался финт ушами, а с другой стороны смотрится немного чужеродно.

Не понял зачем ведьма парня в дом завела, за солью что ли?

Еще местами немного шероховато: темп меняется как-то неуловимо, к концу побыстрее стало, сцена драки - вообще лень в чистом виде))

Цитата:
Дальнейшие события были для охотника чем-то сродни охоты
Цитата:
Скрип двери. Пустой трактир. Крики наверху. Ступеньки. Двое перед дверью. Тычок под ребро, поворот, полоснул по горлу, красная вода, металлического привкуса окрасила серость ночи в гадкий оттенок. Открытая дверь. Ещё трое. Ножи. Дверь, рука, упавший нож. Кувырок. Нож в руках. Лёгкий. Метнул. Бульк, снова красная вода. Два последних лиходея. Налитые кровью глаза. Два слова: "Прочь, пощажу". Бегут.
Телеграмма

А в целом - стилизация, язык, сюжет - 4,5

Даже вот не скажу как улучшить и нужно ли. В своем жанре классно (хотя я читал только пару глав Ведьмака). Секс хорош, явно писала девушка (ну потому что парни брёвна)

Подумаю, может еще чо допишу

Придумал. Поругать хочу.
Охотник - пень. Я ждал от него, что он хоть ведьму спалит, а он затупил. Получилось, что автор протащил свою гениальную идею(на само деле хитро и понравилось) как ведьма пощадит охотника, через его совершенную тупость.

"Лех" - там лишний тоже совершенно, как и лесовичок в шаре (откуда взялся внезапно в тексте шар? я аж перечитал 4 раза), который не сыграл никак. То есть много лишнего, можно резать точно. Зацените "В тумане" Анора Вот если бы вы так же выдержали темп, стало бы лучше, а сейчас неряшливо немного. Ружья брошены на еще полтора рассказа

Последний раз редактировалось Falcon Feather; 19.12.2016 в 17:12.