Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 13:38
Добро - вещь относительная.

- Если будете мыть руки после еды с мылом - не случится. - Пообещала полька, жестом приглашая Сэмюеля следовать за ней. У своего стола она подхватила трость. - Надеюсь, вы не простужены? Потребуется запись вашего голоса.
- Да вроде нет. - Хмыкнул американец, и на всякий случай прочистил горло. Глава медслужбы провела его в отдельный кабинет за стеклянной дверью, буквально набитый электронным оборудованием. Маркус остался в приёмном покое, вместе со снайпером.
- У нас в программе снятие отпечатков с обеих ладоней, сканирование сетчатки, уточнение роста, веса, расстояния между глазами, тому подобных вещей, а так же пробы крови и ДНК. - Развернувшись к Линчу, перечислила женщина, загибая пальцы. - И это не формальность, на нижних ярусах есть замки, отпирающиеся только образцом ДНК, внесённым в базу. Ваш уровень доступа будет одним из высших. Хотя я тоже глава одной из служб Института, вы, герр Штреллер и доктор Солнцева, руководители трёх основных отделов, стоите выше меня по статусу. У меня нет прямого доступа к исследованиям и режимным зонам комплекса. А вот вам предстоит испытать на себе все прелести тамошних проверок идентификации. Впрочем, после регистрации большинство замков не доставит вам неприятностей - просто попросите Компьютер открывать перед вами двери, она с недавних пор это может. Доступа у неё нет только к оборонительному поясу и атомным реакторам базы. Что ж - давайте руку. Сперва - правую...