Цитата:
Сообщение от Max-88
Я тут читал рецензии американцев к "Морозко" и понял - им не понять наш кинематограф и наше состояние души.
|
Это не рецензии, а обычные быдлокомментарии в сети. Такие есть к абсолютно любому фильму, который посмотрело достаточно много людей.
Вот, например, отзывы некоторых русских на фильм «Зверополис»
Мультик страшный! Мой ребенок не спит второй день! Племянники то же сказали , что мультик страшный, дорогие мамочки пожалуйста не водите детей до 10 лет!!!
Не вздумайте ходить на него с детьми! Иначе потом ваш ребёнок однажды скажет:"Мама и Папа теперь я нудист!"
Какой должен быть уровень IQ у человека, чтобы сознательно идти на детское. Я ходила с ребенком. Удивилась, как много было взрослых пар без детей. Это что, деградация общества?
А это просто божественный отзыв на «Дэдпула»
Ходил с мамой на этот фильм. Я не хотел идти, но она сказала, что этот фильм про супергероев похожих на моего любимого спайдермена. Весь фильм я смеялся так, как никогда раньше. Когда показывали голых теть, мама закрывала мне глаза руками. Мне фильм очень понравился, а маме - нет. Она рассказала батюшке про этот фильм и он запретил нам ходить в кино вообще. Поэтому я ставлю 2 ему. Теперь мне не попасть на Жизнь домашних животных.