Shkloboo
Ну я пояснил, а там уже называете как хотите.
Цитата:
|
Более чем странное представление о современной армии. Современной армии присуще мародерство тоже, а строем уже давно никто никуда не идет, мы ж не в 1812 году. Большая группа людей не управляется одним главарем, нужна некая структура вроде там десятник, сотник и т.д. (т.е. управляющие нижнего звена) У этих людей может и не быть биты, или им тоже "показывать силу"? Т.е. у нас 100 человек, которые каждый день только и делают, что показывают друг другу силу, а когда же они тогда делают что-то полезное? Тренировки разведка и прочее также подразумевают управляющий аппарат, а собственно набор норм и правил которыми аппарат этот руководствуется это и есть устав.
|
Вообще-то и сейчас строем ходят, а мародёрство приводит к судебной скамье.
Армия Нигана не управляется только им, в сериале показали, что есть иерархия, кто-то выше, кто-то ниже, кто-то зам, кто-то шестёрка. И роли тоже распределены, начиная с охраны и заканчивая разведкой.
Цитата:
|
Так и сейчас во многих странах, например сомали какое-нибудь достаточно "иметь автомат". Тем не менее банда это банда, а армия это армия. И все вот эти "армии освобождения Леванта" имеют и дисциплину и идеологию и командиров.
|
Вот не понял что к чему? Разговор про "армию" смешали с тем, в чём я вижу разницу между цивилизованным миром и миром Ходячих.
А вы сами, что думаете? У Нигана просто организованное сборище бандюг или какая-никакая армия?
Al Bundy
Я прав на 100%, но раз каждый остаётся при своём, то не буду в пятый раз повторять, что в мире Ходячих "я тебя не убью" отличное предложение, над которым стоит поразмыслить