Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Чтобы построить армию не нужно писать уставы и внедрять в головы солдат идеологию. Достаточно дать им в руки оружие, объяснить кто-то главный, научить работать, как единый слаженный механизм и...
|
...получится банда. О чем я и говорю.
Цитата:
Зачем нам рассуждать с точки зрения нашей реальности?
|
Потому что создатели предлагают нам нашу реальность. Это даже не фэнтези и не НФ - герои "Ходячих мертвецов" наши современники, к тому же воспитанные в цивилизации до апокалипсиса. Следовательно имеющие нашу психологию и моральные принципы. И Ниган, как человеческий типаж, совершенно реален. Нереальны обстоятельства, которые окружают его персону.
Цитата:
Он умный, он садист, который кайфует от унижения людей.
|
Каким образом это способствует его лидерским качествам?
Цитата:
Именно потому, что Рик видел смерть друзей, он и не захотел действовать дальше - это два.
Когда шок прошёл, когда он переосмыслил ситуацию, то решил восстать (8 серия).
|
Вот с этим я частично соглашусь. Вот только на кой ляд восстановление его личности растянули на 8 серий? Это же очевидное растягивание хронометража. Никакого смысла.
Цитата:
Согласен.
|
Ну так вот тебе очевидный косяк сценария. Если согласен - о чем спор?
Цитата:
Обожаю потоки сознания 
|
Особенно когда нечего ответить, я полагаю?
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Гиселер, сдавайся и признай, что Губернатора сценаристы сериала слили и слили тупо.
|
Кому хоть сдаваться-то? :)
Я не оценивал степень таланта сценаристов в плане слива Губернатора. Что касается самого персонажа, то он также не был шибко оригинальным. Но в сравнении с Ниганом - определенно интереснее.