в могилеве проживает почти 400 000 человек. это один из крупнейших городов беларуси, который даже мог стать столицей
в четырёх кинотеатрах в центре города были дневные сеансы на зв, но их отменили, т.к. даже с учётом где-то недельного "билеты уже в продаже" в городе ко дню премьеры купил билет только один человек. угадайте кто. на остальные дневные сеансы на утро сегодняшнего дня было ноль человек.
я понимаю, что
- рабочее время (как мерчендайзер одной водочной компании, могу заверить, что это не проблема для людей расхватывать весь рабочий день водку из магазинов со скоростью света)
- тяжёлый экономический кризис в стране, который становится только хуже и хуже с каждым днём (однако куда не плюнь, у всех айфоны и просто лопаты)
- почти полное отсутствие рекламы и масс фапа + наверное, отсутствие громких имён и персонажей
- многим охладила пыл прошлая говённая часть (многие знакомые любители сходить на какое-нибудь кинцо до сих пор думают, что это продолжение)
- прохладная критика на западе, слабый балл на имдб (но у нас вряд ли кого-то может это волновать)
но ё-маё
это же звёздные мать их войны
а в итоге четыре дневных сеанса в трёх кинотеатрах могилева сегодня отменили, меня перекинули на вечерний -_-
|