Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 13:03
Дохтор Хто

lolnoob

Цитата:
Кто-нибудь, поправьте меня если я ошибаюсь, но разве кто-нибудь, кроме Губернатора уничтожал воинские подразделения ВС США в ноль, без потерь, с захватом боевой техники?
Ребята, поправьте меня, если я ошибаюсь, но кроме Губернатора кто-то расстреливал всех своих людей просто потому, что один из них его взбесил?

Цитата:
Я не разу не фанат "Ходячих болтунов", но тут мне Рабинович напел, что то ли в третьем, то ли в четвертом сезоне, у Рика была похожая ситуация.
1) Гораздо меньше людей, чем у врага - чек.
2) Враги верят своему лидеру (+ он им гладиаторские бои устраивает для подьема боевого духа) - чек.
3) У врага больше оружия.
4) В плену у врага одна женщина и один кореец.
1. Тогда не было такой разницы, как в случае с армией Нигана.
2. И что?
3. Расчёт на эффект неожиданности, не? После того, как Рик зачистил аванпост спасателей, думаю, что к главной базой Нигана уж точно не получится подкрасться незаметно.
4. А какой тогда был план? Сначала освободить заложников, или сначала устроить пальбу?

Цитата:
Но да, у Губернатора есть пулеметы, но нет бейсбольной биты. С битой бы он поставил бы Рика и ко раком.
Ну, конечно, ведь не было никакой засады, после которой на глазах у Рика и Ко жестоко убили двух его друзей. Всё дело в бите