Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 21:59
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
У него армия, это уже очевидно любому кэпу, просто у вас очень узколобый подход.
Это очевидно человеку, который понятия не имеет, что такое армия. Невежество не зависит от ширины лба.
Цитата:
Ваш Губернатор был психом, которому было плевать на любые договорённости. Нигану можно доверять, он исполняет соглашения.
Они оба психи. Оба одержимы властью и не терпят конкуренции. Разница лишь в том, что Губернатор изначально предложил Рику компромисс, а Ниган сразу дал по зубам, принуждая исполнять свою волю. Если Рик и Ко воевали с Губернатором, не вижу причин для того, чтобы они прогнулись под Ниганом.
Цитата:
Вы по себе судите? Т.е. по-вашему желание сохранить жизнь другу или члену семьи - это сопли?
Напомните-ка мне, что там было с дочерью вашего любимого Губернатора?
Разумеется я сужу по себе (как и любой зритель). Если близких мне друзей убьют, родных покалечат, а самого "опустят" - я постараюсь отомстить обидчику при первой же возможности. Тем более, если обидчик легкомысленно предоставляет мне внушительную фору.
Губернатор был психом - мы это уже выяснили.
Цитата:
Нет, логики не вижу. Нигана с таким подходом, скорее всего, давно убил бы одиночка-мститель, а не какая-то группа или свои люди.
Его убил бы или одиночка-мститель, или какая-то группа, и в первую очередь - собственные люди: например те, жен которых он пялит на их глазах. Почему не убили? Вопрос к сценаристам, не ко мне.
Цитата:
Так чего вы смотрите этот сериал? Бро-сай-те
Это, я полагаю, коронный аргумент? :)))
Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Друзья, скажите: сейчас, когда у сериала уже седьмой сезон и финала на горизонте не видно, имеет ли смысл новичку браться за него? И если да, то с первого сезона или сразу с последнего?
С начала и до конца истории с Губернатором. Дальше сплошное уныние и самоповторы.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 13.12.2016 в 22:05.