Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 10:33
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Мне прошлый сезон пересказывать? Они вынесли их базу, думая, что это и есть все спасатели. Потом стало ясно, что был лишь один отряд, а сражаться с армией, организованной и чётко построенной, невозможно.
Какой армией, что за бред?! Ты вообще представляешь себе, чем армия отличается от банды? Так вот у Нигана - обыкновенная банда. Блин, да у Губернатора и то с организацией было лучше.
Цитата:
1. Уже ответил. Нет людей, не хватает ресурсов.
В смысле? Ранее их было еще меньше (в плане людей). Что касается ресурсов, то того же оружия и команды Рика был целый склад (!), который они просто отдали Нигану. Под гарантию чего? Дальнейшего унижения? Губернатор предлагал гораздо более лояльные условия сосуществования - Рик их не принял.
Цитата:
2. Того, кто не хочет больше никого терять.
Детский сад "Сопелька". Я допускаю, что некто в мире постапокалипсиса может обладать столь нежной душевной организацией. Но во-первых удивительно, как этот некто протянул так долго. Во-вторых - как стал лидером своей группы.
Цитата:
3. Дело не в бите как таковой, а в реальной перспективе. Ниган никого не пощадит, он ясно дал это понять.
Вот именно! Поэтому, руководствуясь логикой нормального человека, его нужно любой ценой ликвидировать - для обеспечения выживания собственной группы. Ниган непредсказуем - а это наиболее опасный тип оппонента. Договариваться с ним бессмысленно.

Цитата:
Если вы смотрите сериал, то видно, что каждый реагирует по-своему. Кто-то сломан, как Рик, кто-то зол, как его сын Карл, кто-то жаждет мести, как Розита.
Это все полнейшая хрень, называемая напускным драматизмом. Сериальщики пытаются вызвать у аудитории сопереживание своим героям. Но получается это настолько фальшиво и искусственно, что фильм становится просто неприятно смотреть. Особенно с учетом предыдущих сезонов, когда Рика и Ко превратили в четко слаженный боевой механизм, выживающий в практически любых условиях. Создатели не объяснили, почему ситуация внезапно изменилась. Это настоящий антирояль в кустах, иначе никак не назовешь.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...