08.12.2016, 21:23
|
 |
некромант этого кладбища
|
|
|
|
блин, и тут юридические формальности и море писанины.
Знач так, я — точно умник, а он — точно мужик. Ну, или как минимум андрогин (я верю, так можно)) а беглеца делайте хоть грибом с:
Скрытый текст - квента: Скрытый текст - мне лень писать многа букоф, поэтому она максимально короткая:
Имя или прозвище: настоящее имя неизвестно, сам себя зовет Умником или Ральфом
Фантомная внешность: представляет себя как мужчину лет сорока, чуть выше среднего роста, астенического телосложения, с прямыми, суховатыми чертами лица и слегка вьющимися густыми седеющими волосами. (?) Воображаемо одет в аккуратный белый халат вроде медицинского, черную водолазку, светло-синие джинсы и ботинки
Характер: Замкнут, скрытен, недоверчив,амбициозен и честолюбив. Склонен решать свои проблемы чужими руками, высокомерен, большинство окружающих считает чем-то вроде биоматериала для исследований, но старается этого не афишировать. При этом придерживается некоего собственного джентльменского кодекса, держит слово, не склонен к явной подлости, однако в равной степени не склонен к альтруизму. Педантичен, несколько склонен к компульсивным действиям. Сдержан, вежлив, тактичен, тем не менее может в определенных обстоятельствах выходить из себя. С теми, кого не считает ровней себе, может быть жесток. Настойчив, дотошен, мнителен.
Осторожен, не склонен к риску.
Способность: Контроль разума
Фантомная биография: считает себя исследователем в области нейробиологии, точный предмет исследования неизвестен
если попадется фото подходящее, впихну