Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
С кого спросить?
|
не с кого, а спросить мнение в теме обсуждения финала у моего собеседника (у Призрака пера), которому я написал:
Цитата:
Сообщение от Anor
ты ведь читал "Пятерню", скажи мне, возможно ли так интерпретировать сюжет даже не то что при внимательном чтении, а при обычном чтении, ровном?
Что учитель поставил задачу уничтожить оружие,
а пятерка героев, оказывается, чудом выжила после катастрофы?
|
после чего вы мне написали "не нойте"
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
А обвинения в том, что они-де рассказ не читали - это просто выстрел в воздух: главное, чтобы погромче и все заметили.
|
вы за меня решаете, какова у меня была мотивация, интерпретируя мое общение с конкретным человеком в отведенной для обсуждения финала теме как "главное, чтобы погромче и все заметили", т.е привлечь внимание?
вы же не знаете этого наверняка, а уже говорите за меня.
Моя мотивация это общение с интересными мне людьми на интересующие меня вопросы в отведенной для этого теме.
Проблема подобных разговоров в том, что вы не видите меня и не можете судить о том, рвет ли у меня пукан, или я просто общаюсь, т.к в данный момент времени это меня интересует.
И интерпретируете мои слова (вероятно) как какую-то истерику или "борьбу с мельницами" или как "привлечение внимания", хотя мне просто интересно пообщаться по данной теме.
Никакие пуканы не рвутся)
Если вы не желаете чтобы я это писал, скажите по факту: "запрещаю" и разойдемся.