Цитата:
Сообщение от Vasex
Анор, жюри мало чем отличаются от участников, не стоит искать в их отзывах чего-то свыше.
Больше должно коробить, почему некоторые не чирканут хоть какой-нибудь отзыв, пускай пустяковый, малоинформативный, но когда читал рассказ - всегда найдется, что сказать о впечатлениях, отговорки тут не работают, хотя право промолчать жюри имеют.
Однако у тебя действительно не легкий для восприятия текст, а если ничем особенным не цепляет по ходу чтения, то и разбираться в этом за бесплатно хрен кого заставишь.
Про ту же катастрофу возможно имелся в виду некий едва уловимый постапокалиптический настрой, лень искать намеки в подтверждение слов.
Как я говорил в отзыве, я вообще ждал твиста, что герои окажутся пальцами или типа того. Сюрреалистичность происходящего - эту очень шаткую основу - можно воспринимать по-разному. Возможно, проблема в том, что сложно поверить в мир, в происходящее, в поведение-мотивации-поступки-диалоги.
|
Вася, да я на 110% с тобой согласен!
И писал об этом раньше: не зацепил зачин, сложно читать, ну так и напиши: "сложно написано, скучно, неудачно, поэтому, уж извините, я читал по-диагонали и если дальше я что-то не так понял это ваша вина, а не моя"
Ну честный же ответ и логичный.
Но зачем дальше писать о конкретных моментах, когда ты эти моменты пробежал?