Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 10:38
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
что-то за твоими возгласами я совсем не вижу полезного месседжа.
Да все просто. Есть фильм, который Васекс не смотрел, но горит желанием раскритиковать. Поскольку зуд нестерпим (почему кстати?), то он пишет всякую чушь, типа:
Цитата:
но по факту было не 28
В этот момент любой человек, который смотрел фильм, начинает подозревать в Васексе опасного демагога.

Цитата:
даже не было толком пределов локации.
Пределы локации в фильме проговариваются отдельно. Даже показывают карту, на которой даже рисуют стрелочки.
Но Васекс тут не за конкретнуюю фильму говорит, а за непонятно что.
Цитата:
а когда на панифиловцев катят тонны довольно серьёзных бочек, почему это считают раздутым идеологическим мифом, это уже на фоне других аналогичных событий уже сразу попадает под сомнение
Итак, ситуация проясняется, какой-то сетевой гуру у нас новый появился. Вот и науськал стада непуганных Васексов, которые фильму даже не смотрели.

Ну, вот кстати, и Банди отметился. Фильм он не смотрел, но сразу в бой! Это по нашему, по-Бандейски!
Но навернулся-то как знатно, охо-хо.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
напомню, что такое невежество: это показная необразованность
Все верно, это именно оно. И сейчас Банди нам продемонстрирует "невежественность с разбега".

Цитата:
то бишь когда кто-то упрекает художественное произведение в исторической недостоверности или неправдоподобности (если исторически те или иные события являются спорными), а с ним спорит тот, кому просто неприятно, что великий подвиг его народа, как и любого другого, выглядит неправдоподобно, ну т. е. как заведено у определенного типа людей подменяет действительное или вероятное желаемым, то невеждой предстает как раз такой вот оппонент, то-то же!
А если, как это происходит в этой теме, первый человек хвалит фильм, который он смотрел, а второй - не смотрел, но спорит, потому что ему просто неприятно, что сняли именно этот фильм, а не другой, а еще потому что ему его сетевой гуру-Рабинович что-то про фильм напел, и поэтому получается, что он критикует фильм за то, чего в нем нету, то невежда кто у нас? То-то же!

Цитата:
пацанам нужно показать сказку - я правильно понимаю, что по фильму всех герои были убиты?
А с чего бы всем героям фильма погибать? А.....ну я забыл, у нас же "28 панфиловцев" в пересказе неизвестного Рабиновича версус Историческая Достоверность. Ну, там-то - да, там они "отражают орды" Васекс, и вообще. И это конечно Исторически Недостоверно. И ура! +1 одно очко в споре стороне "Исторической Достоверности" против своих воображаемых врагов.
Вот только что этот ваш (товарищи не смотревшие обсуждаемый фильм) флуд, неимеющий никакого отношения к фильму делает в этой теме?

Кстати, для тех, кто смотрел фильм.
Я как один из самых кривых стрелков из ПТР в играх Ред Орчестра1-2, должен заметить, что результативность стрельбы наших советских ПТР меня расстроила. Они почти никого не убили =( Хотя стреляли очень много. Я вижу тут "немецкий биас" =)

Последний раз редактировалось lolnoob; 01.12.2016 в 11:31.