Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 15:55
Гуру

Цитата:
ну конечно делать вообще одного героя и одного злодея (особенно в контексте исторических событий) - это полнейший примитивизм, ру-кино этого тоже придерживается
В каком из последних фильмов о ВОВ которые я перечислил "ру-кино" этого придерживается?
Цитата:
как правильно заметили, 28 - это те же 300. но по факту было не 28 и не 300, а в разы больше, вот о чём я говорил. и даже не было толком пределов локации. но в быдло-картинах, как и в быдло-сми, всё сводят к более удобоваримым примитивным формам, иначе быдлу сложно усвоить и сложно иконизировать это.
Еще раз ток на русском. Пока что я понял, что все художественные фильмы о войне по определению для быдла, т.к. показывают небольшое число героев. 28 не такое уж небольшое число, но не суть. Для небыдло-фильма нужно 1 миллион героев. Потрясающе=))) Это сколько секунд на одного героя? Вообще-то концентрация внимания зрителя на одном или нескольких героях в художественных произведениях это повсеместо инпользуемый прием еще с древних времен, при чем тут быдло сми и иконизация?

Последний раз редактировалось Shkloboo; 29.11.2016 в 16:05.