Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 15:44
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
А как? Не было боя под Дубосеково? не было погибших? не было 28ми человек, уничтоживших значительное! ( в самом фильме в финале есть фраза о количестве техники и она очень важна) количество техники.
Я довольно много просмотрел разных "исторических документов" и чуть ли не на каждый есть опровержение. Авторы говорят о то, что сценарий основан не только на советских документах, а на рассказах участников и на немецкие документы.
Погугли повнимательнее. Ещё раз, я хоть раз сказал, что боя не было?

Цитата:
неправильно понял.
Так я и пытался узнать на чём же. Мне никто так толком и не сказал.

Цитата:
Новая информация не всегда является доказанным фактом, а не очередными домыслами. Завтра мудинского сменит какой-нибудь говнинский и "28 панфиловцев" превратятся в 1го сбежавшего панфиловца, а "брестская крепость" в сарайчик предателей и ты поверишь?
Просто есть какие-то исторические столпы, которые не стоит даже пытаться пошатнуть.
На самом деле это вполне может быть, если относится к истории так, как ты. Нормальные люди просят пруфы. Или ты так боишься, что всё, во что ты верил - ложь? Если копнуть глубже.
Я вот не боюсь. Я верю, что Своветский народ совершил подвиг, победив Гитлера. И я не боюсь доказательств.
А если какой-то подвиг ложь - зачем им гордиться? Я правда не понимаю.
Такая вот избирательная борьба за правду делает только хуже. Либо мы настаиваем на исторической справедливости и не даём переписывать историю под всякие нац. идеи, либо мы "не шатаем столпы". И пусть каждая страна верит во что хочет.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark