Цитата:
Сообщение от yuka.misimov
о, вот это да. спасибо, таинственный незнакомец, мне очень приятно. сам я об этом тексте не лучшего мнения. все эти эксперименты мне и нужны для того, чтобы ловить смутные, едва проглядывающие чувства "магии жизни", но они ускользают раз за разом, остается только текст, бессюжетный, кривой, скупой на смыслы и лишенный целостности. с таким заявляться на конкурс - стыдно. поэтому я нынче утказверь.
|
Да ну, ни фига не таинственный. Текст у вас, Юка, вовсе не кривой и на смыслы не скупой. Но вот, не голосовал я за него, хоть и в моей группе был. Я уже читал определенное количество ваших текстов, они честно говоря, несколько смешались у меня в памяти, но при этом стоят особняком от остальных конкурсных работ. Не знаю, может, этот текст даже получше прежних рассказов, в плане работы со словом, и идея с родителями-чучелами замечательная. Но... Свои претензии я ранее выкладывал (когда был Элмо Крамли). Еще показалось не очень удачным - возникло ощущение того, что вы пошли на поводу конкурсной темы. Мне не показалось детективное развитие убедительным и уместным. Особенно после пронзительного и очень нетривиального и очень содержательного отрывка про родителей. Получилось, что вы как бы играетесь в детектив, как бы он у вас понарошку. И он, этот "детектив понарошку" занял главенствующее место и своей дурашливостью задавил настоящую круть, которая была в начале. Это всего лишь скромное частное мнение.