Цитата:
Сообщение от Aster
Вы просили повысить урожайность. Не я. Как говорилось выше, у них иная основа магии. И мы не знаем, чем ограничены их возможности. Кстати, я про огонь не совсем понял.
|
Означает ли это, что знания магов Радуги не имеют никакого практического применения для обывателей? Если - да, то очень правильно то, что народ взбунтовался...Нечего дармоедов плодить, потакать им в их комплексах и ненормальных амбициях.
Если - нет, но тоже правильно им вставили - неча от народа передовые технологии скрывать. Куда не глянь - я права кругом;)
Цитата:
Сообщение от Aster
Так у нас есть аж семь поставщиков (Нерг не контактирует с внешним миром.) Нам прекрасно показали, что зачастую каждый орден сам за себя.
|
Астер ,могу привести пример - вот у меня в банке есть отдел кредитования и отдел ценных бумаг..По сути - разные направления ,у каждого свой начальник...Каждый жаждет себе урвать премию побольше...Но ,мы все равно Сбер и этим все сказано.
Думаю, аналогия ясна.
Радуга - это единое образование и этого не изменишь. Да ,каждый из Орденов пытался стать абсолютным властителем остальных, да - был Нерг, паршивая овца, но ...они одно, ведь при внешней агрессии - они сплотились.
Цитата:
Сообщение от Aster
Мне-то без разницы. (Хотя я и не считаю его стратегом. Разве что тактиком…) Но маги хоть люди, пусть и странные. А это будет ребенок «богомерзкой дану».
|
А также он ребенок самого народного Императора, героя, сильнейшего человека, да и Данке силы не занимать...