Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 12:10
Ветеран

"СтранNik - Шалыга"

Язык - не...
То есть всё через запятую. Как можно читать, если оно всё через запятую, и запятая запятую подгоняет (меня конкретно)? То есть первое место? Ну, прочитал, интересно же за что там вообще голосовали.
Короче, тот рассказ, который про горы был, где там... а два брата... э... духи, тот рассказ хороший (за него бы проголосовал), а этот вообще не понравился.

1) Язык (лишь слегка напоминает прежний).
2) Никакой отсебятины (в прошлом какие-то истории были). А тут выдумывание ради выдумывания, вероятно (чуток в толще скал) (как можно сравнивать?). Первый больше для себя был? А под конкурс, вероятно, просто попал.

Каскадёры, робот-пришелец - совпадают.
Каскадёры, духи, робот, инопланетяне... Что за херня? О_О В целом, рассказ добротно сделан (правильное слово?) типа приложение усилий автора, но что с того? Усилия есть, а энтузиазма меньше.

А что это народ в пришельца-то не верит? Что за дела вообще? Так нет в рассказе пришельца, мультяшка есть, обыкновенный, дурацкий. Может пришелец быть э... добрым, почему нет, но мультяшкой и пустым местом (видно, автор что-то там рисовать пытается) зачем быть?

Пеньки - телепортаторы? Не многовато-ли всего?

Конь ещё...

Короче, всё не понравилось, но вообще из-за языка больше, наверное, так что я ничего в рассказе не увидел.

P.S. Вообще в упор "Шалыгу" не замечал. Удивился, откуда такой рассказ взялся.