Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Kulyok, вы ещё прочитайте у Гарри "Исключительно мирные товары" – это вообще классика:)
Пс. Я помню читать начал, когда очень в кое-куда хотел, но отложил))))) – не оторваться!)))))
|
О, у меня это тоже бывает проблемой
и приходится терпеть. Кстати, а вы ведь Квантовый Бог, автор Квантовой Миграции? (чуть не спутала со "Странной прихотью бога", хотя есть что-то такое общее вообще с богами на этом Креативе; собственно, тут, кажется, гораздо больший процент офигительных рассказов, чем кулек подозревал). У вас там такая прекрасная и живая история любви, а так хорошо показано, как много все-таки в нас любви физической, телесной! Знаете, как героиня в своем теле наклоняется за туфлями, как балерина, поправляет лифчик, и как герою это близко, а потом - чужое тело, чужой голос, и вместе с этим уходит влечение. Когда-нибудь, когда-нибудь я все-таки почитаю научную подоплеку, чтобы не быть совсем чайником. Но вот как читателю, как девушке - мне очень зашло. И сначала - втянуло, и когда случилась трагедия - драма, там уже было не оторваться, побольше бы таких рассказов. (в научной-то части я скорее поплавала))