Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 21:28
Местный

EDIT: ой, простите, я тут в чужой диалог вклинилась))

"За чужими порталами" хороший рассказ, веселый) Хотя, конечно, вот Catch 'Em All меня сильнее прошиб.

Harry Book, о, вы ведь написали "Блондинок", да! Я только что прочитала, и мне ТАК понравилось, вы не поверите! Оно такое нежное, девочковое, правдивое, и я смеялась всю дорогу. (насчет лахудр я, ясен пень, такую точку зрения не разделяю, но в рассказе оно все к месту)) Я, кстати, вытащила файлик из архива, а там же еще ваша притча, "Люблю свою страну, ненавижу свою страну"! Здорово сделано, тоже - зарисовка, но вот эта четкая изумительная игрушка-модель "законопослушные - налево, взяткохаос - направо, а еще у нас тут тайные агенты есть" мне очень зашла. Я не сразу заметила, что у вас там еще коварная ссылка на страничку есть, и как-то оно само так кликнуло, и я сразу пошла на "Будет война". И так сразу проглотила зарисовку-притчу (отличную), что...

... ну, короче, вот что на основной страничке, не в папках, было, я взяла и начала читать))) Сорри, что оффтопом, я просто в таком восторге, что вот с большим восхищением хотела бы это восхищение (смущается) высказать. ТАК здорово написано! И про воздушный шар, "Когда Он придет", очень светлая и замечательная история, пусть даже практически о библейском Апокалипсисе; Саймак бы ею гордился. Там один символизм выброшенного ружья чего стоит, а "гребешок небесного волшебника"! Подумать бы только, я могла все это чудо пропустить, вы представляете? А тут вы, то есть ваши рассказы так подняли мне настроение, я улыбаюсь до ушей и вообще)) Я там на страничке чуть попозже напишу вам пару отзывов каким-нибудь комментарием, если вы не против)

Последний раз редактировалось Kulyok; 19.11.2016 в 21:31.