Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 11:16
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Можно попробовать. Но тогда и в первом туре тоже. Разные правила голосования для разных туров - не круто.
Существенная разница между первым и вторым турами уже есть. Мне кажется, что при разных принципах отбора возможны разные нюансы в голосовании. Всяко отсутствие или наличие максимума влияет меньше, чем разница между системами "топ в номинациях" и "общая сумма баллов".
Да и выбор рассказов, достойных топов, во втором туре побольше.
Но вам решать, конечно) Мое дело предложить и обосновать.

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Понятно, что тебе этот рассказ нравится. Но дать Ахерону первое или второе место за неразгаданную тайну - для лучшего критика это было бы более, чем странно.
Разумеется, я об этом и говорю. Хотя мог бы обосновать не хуже, чем в приведенных тобой примерах))))))
Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Странно еще то, что честность и беспристрастность в выставлении оценок и балов вызывает у тебя чувство обиды. Удивлена. Зачем смотреть на других? Будь честен перед собой. Мне кажется, это важнее.
Это неверное понимание моих слов. Мне обидно не за честность и не за себя, а за то, что мои любимчики теряют из-за этого по сравнению с любимчиками тех, кто не особо смотрит на номинации.
Я высказываю это (слегка утрированно), разумеется, не для обидок каких-то, а ради того, чтобы ярче и убедительней обосновать предложение, которое внес)) Все равно я, понятное дело, буду по своим принципам голосовать, но как же риторика?)))) Заметь, я не написал, что я искушению поддамся))))
Если бы я не вносил конкретного предложения, я бы вообще промолчал.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 17.11.2016 в 11:42.