Раз я зашел на конкурс в последний раз, то хотел бы поблагодарить всех, кто голосовал за мой рассказ. 63 балла - неплохой результат, если учесть, что я писать этот рассказ (вернее роман) начал 2 года назад и бросил, для конкурса немного дописал, и вообще не рассчитывал ни на что. Просто это был повод иметь возможность поговорить с интересными людьми. Но как оказалось, он довольно таки многим понравился. И я очень благодарен этим людям за поддержку и отзывы. Хотя ЦА у него очень узкая. АИ+авиация.
Из всех рассказов, что вышли в финал я читал 4. По поводу "Щепотки кардамона" я сразу сказал, что это финалист. Остальные рассказы тоже вполне неплохи. Хотя, "Ящик" в финале мне непонятен. Нет, крепкий в стилическом отношении рассказ. Но уж очень вторичен.
Жаль, что не вышел ни один рассказ с НФ-составляющей. Ни "Человек в зеркальном скафандре", ни "Плывущие в темноте". А "Миграция" даже во 2-й тур не вышла, хотя имела 68 баллов. Не любит наш народ НФ. Увы.
В общем желаю всем удачи. К сожалению, желания писать у меня так и не появилось. Так что, это мой последний конкурс.
|