psilocibinum
Но мы же договорились о плюсах:)) бери их и вперед к следующему рассказу:)
Цитата:
Вообще, сам концепт родился из сна, где я ходил ночью по закрытым секциям зоопарка... Все эти образы - лица животных в темноте за стеклом, зеленой люминисценции, давящей тишины - они были основой рассказа; вокруг них выстраивался сюжет, и именно они на мой взгляд лучше всего получились (передал если не 100% ТОЙ атмосферы, то большую часть - точно).
|
И это чувствуется... Реалистичность. Но я в конец концов запуталась в коридорах и лестницах... А там еще и темно и никаких ориентиров:)) И посмотри по размеру - треть рассказа. А на сюжет практически не играет. Ни змеи, ни слон, ни макаки...:) Несбалансированность получается, потому что потом в телеграфном стиле ты пересказываешь, что же случилось до того, а затем в диалоге, что после
Хм-м.. а в этом что-то есть, между прочим... Главное, это правильно подать.
Понимаешь, у тебя все три части разные...:)) С точки зрения атмосферы, героя - первая часть отличная. Третья - с точки зрения действия (про диалоги я тебе ничего не говорила, мы же только о хорошем

Но ты прав.)

Середина самая слабая, на мой взгляд.
Цитата:
А тут могу поспорить - если мат оправдан логикой, он имеет место быть. Например в ситуации страха, или опасности за свою жизнь, "стерилизация" речи неуместна...
|
Я не буду спорить. У меня принципиальная позиция на эту тему. Я не приемлю мат. Не обсуждается

Со мной, по крайней мере
Цитата:
Я еще удивился, почему в Тропе мало кто увидел живых героев...
|
Увидели, просто не написали. Были более яркие моменты, поэтому и не отметили. Такое бывает

Не огорчайся. Но здесь прогресс на лицо, и я рада за тебя
Имена...:)) да уж это отдельная история..:) Я записываю услышанные понравившиеся имена, чтобы потом не мучатся, когда рассказ пишу:))
Но Алан нормально:)) Вот какой-нибудь Андрей Васильевич -звучало бы странно:)
Интересно будет почитать твое следующее творение:) Рекламу видела:))
PS
Цитата:
можно Китти называть ?))))
|
Интересный вариант:) Без проблем, если тебе нравится:)