Цитата:
Сообщение от Kulyok
Лестница, кстати, очень ничего была, я финал два раза заценила. Просто и со вкусом.
|
Цитата:
Сообщение от Anor
Лестница была очень хороша
|
Большое спасибо ещё раз. Рассказ, как это обычно и бывает, родился из ерунды: спускался по своей лестнице и решил посвистеть. Получившийся звук был таким жутким, что идея родилась сразу)
Вообще, почитав чужие рассказы, считаю успехом, что стольким людям понравился мой скромный опус. Общий уровень был весьма высоким, во всяком случае, в моей подсудной группе. Печально, что не прошёл в финал рассказ г-на Юки "Механический мир", имхо, запоминающееся, неординарное, выбивающееся из общего ряда произведение.
Кажется, что давно искал именно такой конкурс, где будет так здорово (после того, ак фантлабораторная работа, мммм... несколько испортилась)
Цитата:
Сообщение от Г у д в и н
Хм... А мне запомнилось, что мне как раз финал не понравился (показался или предсказуемым, или банальным, не помню уже), потому и не взяла в топ... Я была раздосадована, что у такого рассказа, такой финал. сколько людей - столько и мнений 
|
другого финала я не видел, но вообще знаю, что у меня проблемы с концовками. Как зачастую и у любимого Кинга))
В любом случае спасибо за мнение и за то, что прочли. Это самое главное!