Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 16:01
Местный

Цитата:
Сообщение от psilocibinum Посмотреть сообщение
Лол, ну пасибки)) Поднял тему.

А твой отзыв всерьез воспринимать ну никак нельзя, потому что он основан не на личном мнении автора, а на детской обиде, за мое мнение по твоем кхм... Рассказу + зависти на почве того, что твое "творение" во второй тур не прошло.
Почему на "ты"? Почему сразу переход на личности, из-за того, что я высказал свое объективное мнение? Которое, кстати, во многом совпало с мнением Кошки 9. И я пока увидел детскую обиду с вашей стороны. Если бы во мне говорила обида, я бы написал и в другие рассказы, которые прошли во 2-й тур. В моем рассказе было много жесткой критики, даже разгромной, и от авторов, чьи рассказы вышли во 2-й тур (ну например, от Глокты). Но однако же я не собираюсь там ничего писать, потому что рассказы реально отличные. И менять свое мнение я не собираюсь.

Цитата:
Я не могу оценить свою "Тропу" т.к. буду необъективен, но про самолеты - откровенно убогий рассказ, в котором сделано плохо все, что только можно сделать. Я сейчас выражаю свое искреннее мнение, и оно сводится к тому что это второй по бездарности рассказ на конкурсе (после "Багрового каравана").
От того, что мой рассказ плох, ваш лучше что ли станет? От того, что вы будете поливать грязью критика, вы станете сразу гениальным автором? То, что ваш рассказ многим понравился я не вижу ничего удивительного. Одному человеку он так понравился, что он его поставил аж в трех номинациях на первые места, что дало ему 15 баллов. Если бы этот автор прошел бы сам во 2-й тур, ваш рассказ точно был бы в финале. И может быть победил и это дало бы ему право на публикацию. Так что вам немного не повезло.
И я даже не удивлюсь, если вы напишите в таком стиле роман, и его напечатают в коммерческом издательстве. Сейчас на 90% именно такое и печатают. Вот такая у нас литература. Меня это не удивляет уже давно. Так что, думаю, слушать вам критические замечания реально уже не нужно. Вы достигли всего, чего хотели. Можете приниматься за роман. Судя по отзывам, многие хотели бы его прочесть.