Цитата:
Сообщение от Алекс Тойгер
Грамотность, наличие темы и т.д. - ничего принципиально нового. Просто строже, чем сейчас.
|
Отсутствие грамотности не говорит о том, что рассказ плох. А наличие темы вопрос совсем сложный. Если требовать буквального исполнения то это мало вдохновит на творчество - рамки никто не любит. А если не буквального, то обосновать можно практически всё.
"Строже чем сейчас" - настолько расплывчатая формулировка... Я всегда предлагал сделать "тему" отдельной номинацией или как-то ещё, а преноминацию вообще убрать. Оставить только по мату и прочим законодательным приблудам.
Но это не решаемо в текущей форме голосования. Нужна новая бюлька.
Цитата:
Ну, а так как сейчас - он скоро перестанет писать качественно. Зачем, если можно выкарабкаться за счёт двух других номинаций?
|
Не знаю. Если мне рассказ не понравился, но соответствует номинации, я его всё равно в ТОП не возьму.
Цитата:
Не вижу больших проблем черкнуть пару строк, если ты прочитал текст. Здесь тапки скорее от оргов, которым придётся менять форму голосования.
Но тут я готов помочь, поскольку имею некоторое отношение к компьютерам и веб-разработке.
|
Мысль-то благая, но как потом разобраться, что все тысячи отзывов на своих местах?

Бедные организаторы.
Цитата:
Те, кто в финале, уже доказали, что у них с темой всё ок. Дальше должен побеждать просто самый сильный текст. Имхо.
|
Не знаю как у вас, но самый понравившийся читателям текст обычно торчит во всех номинациях и всё равно побеждает. Собирая общую сумму баллов.
Это я к тому, что не принципиально :) Зато Креатив отличается от других конкурсов
Цитата:
Ну, я тут всего три года, да и то - с большими перерывами. Не думаю, что меня допустят до такого )
|
Процесс должен быть удобен и для организаторов. Я как представлю сколько они впахивают, так сразу ухожу на семинар. Сразу же :))