pokibor, пятую главу получила, прочла и опять хочу уточнить неясности.
Подчеркну, не ошибки, а неясные мне места.
1)
Цитата:
Он (Энзо) явился почти сразу после ухода бывшего профессора по вызову Маркова и составил студентам и Ванессе компанию, пока магистр говорил с адептом.
|
Он явился по вызову, или профессор ушел по вызову?
2)В прикрепленном фрагменте мне вполне понятно, зачем Снейп показал воспоминание (Марков - белый и пушистый:Laughter:, и положительный во всех отношениях дядька с тяжелой и неоднозначной судьбой). Но! Объясни связь между ранением Маркова, присутствием Снейпа и, самое главное, зачем магистр вместо того, чтобы получать первую помощь, полез в сундук с боггартом? (Ну, предположим, он не знал. что в сундуке. Но и Снейп-то хорош! Почему не помог с перевязкой? В тексте же идет речь об
открытой свежей глубокой, то есть опасной ране. ) Фабульная необходимость фрагмента сомнений не вызывает, но вот логика развития весьма и весьма...:Suspicious:
З.Ы. Медленно но верно правлю третью главу.
З.Ы.Ы. Баги-таки есть, но их меньше, чем было. :))) Ты растешь!!!!!
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck