Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 13:06
Дохтор Хто

Рассказ: Унылая Депрессия-С чего начинается Родина

Скрытый текст - :
Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Авл Буций Вибий Гал, Даздраперма Оюшминальд, Рагнар Варульфу - 3 (балл)
Комментарий:
Хорошо написанный рассказ об играх богов, в которых люди лишь пешки. Зачем боги это делают - это "Тайна, покрытая мраком"...
Автор: Леди N. - 5 (балл)
Комментарий:
Рассказ неспешный, катится, как северная река - вроде и движения нет, а камни точит. Но стоит помнить, что вода по натуре своей обманчива, вот так и скрыта в рассказе тайна... До поры до времени.
Автор: Слегок Того, Защитник - 3 (балл)
Комментарий:
Откуда пришли славяне? Зачем? Просто потому что «им тут нравится»? Или Боги заставили? На эти вопросы нет ответа, так что к неразгаданному…
Итого по номинации: 11

Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Бабушка, Машенька - 1 (балл)
Комментарий:
Много.
Автор: Леди N. - 4 (балл)
Комментарий:
Боги играют людьми, а время играет богами. И всем правит скука. И мы точно знаем финал этой истории, даже если в рассказе его нет...
Автор: Мартокот в октябре, Мята, Бритый кот - 1 (балл)
Комментарий:
Название. фу-фу-фу!! сразу такое принуждение к патриотизму. бее... но стал читать - и позабыл про него. хорошо. и возмущён был бессмысленностью войны. Да. Это оказалось мощно. И тайна раскрыта: мол, Чур он и есть. я не могу сформулировать, чем мне рассказ не глянулся. я не ощутил мира, атмосферу не поверил. вот чем. может быть, мой косяк. но так...
Итого по номинации: 6

Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Силы зла - 2 (балл)
Комментарий:
Хороший рассказ, отмечал еще в первом туре. Особенно понравился Чур, спасибо за него :)
Автор: Леди N. - 2 (балл)
Комментарий:
Рассказ неспешный, катится, как северная река - вроде и движения нет, а камни точит. И за счёт этого при полном отсутствии описаний - картина перед глазами. Очень люблю такие вещи.
Автор: Anor - 2 (балл)
Комментарий:
Атмосферная вещь. Люблю связку "духи"+ др.Русь Очень понравилось название и то как оно обыграно.
Автор: Чудный Ник, Ольга Дашевская, СтранNik - 5 (балл)
Комментарий:
Атмосферная вещь. С историческим уклоном, скажем так. Атмосфера славянской старины, эпической загадочности… автор мастерски рисует картинки. Вот за картинки и голосуем.
Итого по номинации: 11

Итого по сумме номинаций: 28