15.11.2016, 13:01
|
 |
Дохтор Хто
|
|
|
|
Рассказ: Мята-Подарок
Скрытый текст - : Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Унылая Депрессия - 5 (балл)
Комментарий:
Так и осталось неясным, за что же взяли Лилю, оторвали от матери и в каком параллельном мире она существует. Возможно, это просто глава из авторского романа.
Автор: Убийца запятых - 4 (балл)
Комментарий:
Ещё один рассказ первого тура, который и здесь выглядит крепким фаворитом! Даже второй раз его приятно перечитывать! А это стоит очень многого)
Автор: Ливингстон - 6 (балл)
Комментарий:
В голосовании предыдущего тура я уже все сказала, могу только повториться. Рассказ получился очень интересным и эмоциональным. Здесь нет фальши. И это самый большой плюс. ГГ вызывает сочувствие, сопереживание. Но история с учителем, как я и говорила, мне совершенно не по душе. Это неожиданный поворот, да, но не самый лучший для рассказа. Словно учитель был вытащен из совершенно другого произведения. По моему мнению, без этого момента рассказ был бы идеальным.
Автор: Монстр в кармане - 1 (балл)
Комментарий:
И что там был за учитель, куда попала дочь? Осталось тайной. А рассказ эмоционально очень сильный.
Итого по номинации: 16
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Авл Буций Вибий Гал, Даздраперма Оюшминальд, Рагнар Варульфу - 2 (балл)
Комментарий:
Язык мне не очень понравился. Через первый абзац с трудом продрался. Дальше стало чуть лучше. Рассказ об одиночестве и страшной ране в душе от потери самого близкого человека. Очень грустный.
Итого по номинации: 2
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Убийца запятых - 4 (балл)
Комментарий:
Ещё один отличный фон, зимний, пахнущий праздниками и волшебством, грустным немного, но всё равно ярким и запоминающимся!
Автор: Монстр в кармане - 3 (балл)
Комментарий:
Рассказ написан очень атмосферно и красиво, переживания втягивают в себя, за эту эмоциональную и болезненно реалистичную картинку - фон.
Автор: Ливингстон - 5 (балл)
Комментарий:
В голосовании предыдущего тура я уже все сказала, могу только повториться. Рассказ получился очень интересным и эмоциональным. Здесь нет фальши. И это самый большой плюс. ГГ вызывает сочувствие, сопереживание. Но история с учителем, как я и говорила, мне совершенно не по душе. Это неожиданный поворот, да, но не самый лучший для рассказа. Словно учитель был вытащен из совершенно другого произведения. По моему мнению, без этого момента рассказ был бы идеальным.
Автор: Унылая Депрессия - 6 (балл)
Комментарий:
Лиля, эта шапочка, мамаша, которая ждёт нового года и хочет не сойти с ума. Дочь, которая видит страдания матери, хочет её утешить, но не имеет права... Так трогательно и так реалистично. У моего знакомого врача такая же история, единственная дочь поехала учиться в другой город - и на первом же курсе её убили. Мама себе места не находила и сейчас до сих пор, спустя годы, ходит как в воду опущенная. Рассказ тяжёлый, как и сама жизнь наша.
Итого по номинации: 18
Итого по сумме номинаций: 36
|