Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Mario Puzo - 1 (балл)
Комментарий:
куда идем мы с Пятачком?? Большой-большой секрет!! Вот и в этом рассказе все куда-то идут, и не понятно зачем и для чего) Зато интересно разобраться:)
Автор: Белая маска, Эрл Грей - 1 (балл)
Комментарий:
Конечно, тут нет сюжета. И у автора проблемы с грамотностью. Но один балл за таинственный мир грибных лесов я все-таки выдам.
Автор: Бабушка, Машенька - 1 (балл)
Комментарий:
Худший из лучших.
Автор: Мартокот в октябре, Мята, Бритый кот - 5 (балл)
Комментарий:
Весь мир - тайна. Цель человечков в рассказе - тайна. Куда и зачем они идут, а потом эта аллюзия - есть ли она? но ме показалось, что есть - дорога и жизнь человеческая. да. Вот уж тайна, покрытая мраком. Куда мы живём?
Автор: Артём Лисицкий - 5 (балл)
Комментарий:
Полноценное путешествие в мрачный, тёмный, так не похожий на наш мир - огромные грибы, трупоеды, люминариум... И чудесная атмосфера. Загадка тут не в сюжете. Тут весь мир - загадка. И мне это нравится.
Автор: Евгений - 3 (балл)
Комментарий:
Данный рассказ взял в топ из-за интересного продуманного необычного мира, в котором происходит действие
Автор: Ужас Лучезарный - 3 (балл)
Комментарий:
Концовка загубила это очень недурственный рассказ. Мне кажется, подобный мир достоит более яркого сюжета. Но, авансом, в надежде на будущий более крупный формат и интереснй сюжет...
Итого по номинации: 19
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Итого по номинации: 0
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Леди N. - 4 (балл)
Комментарий:
Хорошо написано, даже если это глава из романа, прелюдия, а вовсе не рассказ. Описание мира, по-разному представленное, завораживает
Автор: Мартокот в октябре, Мята, Бритый кот - 5 (балл)
Комментарий:
Ну, Тропу я хвалил, и могу ещё хвалить. Необыкновенный мир, интересные герои. Но мир тут великолепен. Хочется разобраться во всех его хитросплетениях и вообще. Оригинально и цельно.
Автор: Anor - 6 (балл)
Комментарий:
Удивительнейший сеттинг, очень атмосферный, очень завораживающий такие Грибы я люблю)
Автор: Ливингстон - 1 (балл)
Комментарий:
У автора хорошее воображение. Мир получился очень интересным, красивым, мрачным и хорошо продуманным. Прекрасные описания. Если бы это был конкурс сеттингов, этот рассказ точно занял был первое место. Но нам нужно оценивать произведение в целом, а здесь почти не было действий, поэтому читать было скучно.
Автор: Caladan Brood, на форуме Туфир Хават - 3 (балл)
Комментарий:
Как не крути, довольно фоновый рассказ.
Автор: Артём Лисицкий - 5 (балл)
Комментарий:
Мир, описанный автором, великолепен! Это рассказ не о людях и не произошедших с ними событиях. Это экскурсия по мрачной вселенной. И хочется надеяться, что экскурсия вводная:)
Автор: Ужас Лучезарный - 6 (балл)
Комментарий:
Самый проработанный мир на конкурсе. Отлично смотрится и усваивается.
Автор: Род Велич - 4 (балл)
Комментарий:
Очень мрачный, но захватываюй мир гигантских грибов, насекомых и людей.
Итого по номинации: 34
Итого по сумме номинаций: 53