Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 13:11
Дохтор Хто

Рассказ: Тирион-Пропавший корабль

Скрытый текст - :
Номинация: Тайна, покрытая мраком
Итого по номинации: 0

Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Ирма - 1 (балл)
Комментарий:
Слишком быстро оборвали, имхо. Не могу также сказать, что написано умело и до мурашек, но, черт возьми, сама задумка интересная, не банальная. Есть парочка пугающих моментов. В некоторых моментах автор проявил маньячность, что для жанра хорошо.
Автор: 1/2 Фэйка - 1 (балл)
Комментарий:
Может, кто-то меня не поймёт, но т.к. явных претендентов в номинацию больше нет, я хочу поощрить автора за идею. Тайна инопланетян просто улётная. Но рассказ написан плоховато, мягко говоря. Это некий топ авансом. И потому что надо что-то положить в номинацию. Но, автор, мне нравится ваша придумка. Поработайте, пожалуйста, над ошибками! И у вас будут зачётные рассказы.
Итого по номинации: 2

Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Натан Вайсман - 1 (балл)
Комментарий:
Долго думал куда отнести рассказ… У юмористическим или к «Лучшему Повороту». Пожалуй за «поворот», все таки адаптировать клон-машину пришельцев под фабрику «мяса» - это оригинально и свежо. Однако, прелюдия неудовлетворительна. Кто такие эти «планетяне» и почему с ними не договориться – не понятно, также непонятным оказались и мотивы правительства и «слив» супер-пупер агента. Зато понятно из кого стейки делали. За оригинальность – «плюс» в остальном «предсказуемо».
Итого по номинации: 1

Итого по сумме номинаций: 3