15.11.2016, 11:35
|
 |
Дохтор Хто
|
|
|
|
Рассказ: Макс Купер-ПЕРЕСМЕНОК
Скрытый текст - : Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Унылая Депрессия - 1 (балл)
Комментарий:
Новый анекдот про смерть, но уже не старуху с косой, а гёрлу в очках. Хрен знает, зачем пришла к героине, зачем-то умертвила по приколу пьяного гопничка. Но картинка запомнилась.
Автор: Ирина Денисовская, Irin Eagle - 1 (балл)
Комментарий:
Слишком много вопросов автор оставил за гранью рассказа. Но написано хорошо.
Автор: Артём Лисицкий - 4 (балл)
Комментарий:
Две смерти (?) за столиком в кафе. События развиваются неторопливо, из бытовых и слегка нудноватых диалогов вырастает напряжённая ситуация, приходится немного напрячься, чтобы уловить все намёки автора.
Автор: Sheldon Lee - 4 (балл)
Комментарий:
Ну что же... "смертию смерть поправ". Смерть пришла за смертью. Как по мне, интересная идея. Куда попадёт смерть после смерти, после того, как посмотрит коллеге в глаза? Это уже область тайного... Интересно, хоть и кратенько, и не всё досказано.
Итого по номинации: 10
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: A7Vn, Gneis - 4 (балл)
Комментарий:
В рассказе название отражено очень хорошо. Эдакая «смерть по цепочке» с передачей силы. И да, лучше не пропускать законного отпуска, иначе можно внезапно отправиться на вечный и не такой радостный отдых.
Автор: Род Велич - 1 (балл)
Комментарий:
Неожиданная разгадка - встретились две смерти, одна в отпуске, другая - при исполнении))
Итого по номинации: 5
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Ирина Денисовская, Irin Eagle - 1 (балл)
Комментарий:
Некоторые назвали рассказ зарисовкой, мне так не показалось. Мир знаком, а вот загадка заинтересовала: что будет, если убить смерть.
Итого по номинации: 1
Итого по сумме номинаций: 16
|