15.11.2016, 11:27
|
 |
Дохтор Хто
|
|
|
|
Рассказ: Леля Рябина-Смешной анекдот про блондинок
Скрытый текст - : Номинация: Тайна, покрытая мраком
Итого по номинации: 0
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Бабушка, Машенька - 4 (балл)
Комментарий:
Начало скучновато. Но потом стало интересней. Особый шарм добавила собака
Автор: Chess-man - 3 (балл)
Комментарий:
Единственное, что хочется сказать автору. Россия, это не та страна, в которой расистская теория сможет свить себе гнездо. Ну не возможен расизм в стране, где около ТРЁХСОТ народностей проживают вместе, и ни одна из них не поражена в правах. Не ту локацию вы избрали для своих арийцев. Но вам ( итараканам в вашей голове) виднее. Опять же, за неимением лучшего.
Автор: Dimtrys - 1 (балл)
Комментарий:
Хочется отметить этот рассказ за интересное начало, хотя объяснение загадочной резни в тайге мне показалось ударом на копейку после замаха на рубль. Но всё равно я сопереживал герою, которому пришлось искать выход с подземной базы и обнаружить врага в бывшем друге.
Автор: Макс Купер - 1 (балл)
Комментарий:
Было не смешно. Но надо донаполнять топ... По сути: по идее вроде как очередной сюжет по поводу новой арийской расы должен был что-то вызвать в моей читательской душе, но - нет. Не вызвал. М.б. потому, что Старейшина получился нехаризматичным занудой. Ну явно не Адольф Шикльгруберович, не Адольф... А просто занудный болтливый мужичонка... И сектанты его какие-то ущербные. Так что и не жалко никого, и не сопереживаешь никому. В итоге и анекдот про блондинок - не впечатлил.
Автор: Алекс Тойгер, Алёна Голдинг - 5 (балл)
Комментарий:
Человечеству присущ инстинкт, который время от времени заставляет людей группироваться по какому-либо надуманному признаку. Рассказ достоверно с научной точки зрения исследует один из вариантов зарождения и развития подобного явления.
Итого по номинации: 14
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Chess-man - 1 (балл)
Комментарий:
Теория заговора в лучшем виде. Эту бы энергию, да в мирное русло, автор. Но остальное-то в группе ещё хуже.
Итого по номинации: 1
Итого по сумме номинаций: 15
|