Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 11:20
Ветеран

Плотно очень балы легли, отрыв только у первой тройки "Шалыга, Ящик, Голодные Твари"
а дальше как в метро в час пик.

Что я могу сказать по поводу моего шального финала...
Столько факторов сложились, чтобы я прошел, не знаю... подарок Вселенной, не иначе... наверное карма хорошая была)
1) Сторож особняка меня обогнал по очкам, но просто не успел топнуть
2) Призрак Пера с "Бог, которого ты не знал" набрал столько же баллов, но не прошел только по 3 пункту правил, весьма сомнительному (количество упоминаний)
3) Род Велич ПЕРЕЧИТАЛ НЕПОНРАВИВШИЙСЯ ему рассказ, вник в суть и дал мне 9 баллов (когда видишь что такие люди есть на Земле, понимаешь, что еще не все потеряно)
4) "Пятерня Гвиру" , в целом, не конкурсный рассказ (не для скоростного чтения), а рассказ для неторопливого, "ленивого" времяпрепровождения с книгой у камина в кресле-качалке.
5) множество людей, уверен, колебались, когда давали по 1-2 балла (т.е особо не заценили, но все же дали мне а не другим)
6) Джордж+Кошка 9, которые дали мне 12 баллов, Безумное чаепитие, который дал 11 баллов, Призрак Пера, который дал 10 баллов (и поэтому сам не прошел),
Т.е всего несколько людей мне дали большинство баллов (42 из 74-рех) - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОМЕЛЬ, Я ПРОСТАВЛЯЮСЬ! )

В общем, это невероятно важно для меня - я 1 раз в жизни прошел в финал на лит.конкурсах.

Спасибо и удачи!

ЗЫ: а еще хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Vasex-у, который мне в первом туре дал аж 13 баллов (без них я бы не вышел, думаю)

Последний раз редактировалось Anor; 15.11.2016 в 17:05.