Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Scorpion - 5 (балл)
Комментарий:
Забавный рассказ о милейшем,но противнейшем существе, мешающем жить герою истории. Но только ли он мешает? В итоге, рассказ закончился на позитивной ноте. В этой номинации он потому, что автор так и не объяснил природу существа. Сама история веселая, игривая, как и Фокс. Написано грамотно, читается влет.
Автор: Силы зла - 2 (балл)
Комментарий:
Мои пальцы печатают текст.... пальцы... ах да, голосование. Ну, этот рассказ мне совсем не понравился, но у нас же тут номинации. В общем, нежданно вылупившийся за плечом фантомный лис-симбионт - это вполне себе загадочная штука, чтобы внести ее в топ.
Автор: Евгений - 5 (балл)
Комментарий:
Интересный, веселый, с мягким юмором рассказ. Отличная идея и язык
Автор: Юка, Утказверь - 2 (балл)
Комментарий:
Кто такой Фокс? Лиса ли? Демон? Продукт бессознательного? Ответа нет – поэтому рассказ и метит в «тайну». Да и качественный ведь текст, согласитесь? Ну, и диалоги просто великолепные.
Итого по номинации: 14
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Чайка - 1 (балл)
Комментарий:
Этот рассказ получит у меня высший балл в номинации " поржать". Но в данной могу наградить лишь последним местом. Развлек сюжет и только. Не напугал и не заинтриговал. Но написан хорошо, поэтому включила в список.
Автор: Инуварк - 5 (балл)
Комментарий:
История о лисьей морде и о том что одна голова хорошо а две лучше. Старая истина в новом обличии.
Автор: NZR - 5 (балл)
Комментарий:
Довольно легкий, местами забавный рассказ. Трудно назвать его юмористическим в полном смысле этого слова, но на фоне других рассказов группы как раз выделяется не напряженными и легкими нотками. Ну и конечно стоит отметить оригинальный сюжет и сам образ Лисенка поселившегося на человеке. Автор не оставляет места для вопросов, а потому рассказ в этой номинации.
Автор: Кэп - 3 (балл)
Комментарий:
Лиричный, молодежный стиль, конечно же, в плюс рассказу. Однако, концовка (равно как и идея) безбожно слиты в финале. Оттого только три балл.
Итого по номинации: 14
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: djemka - 2 (балл)
Комментарий:
Зверь на плече у героя - очаровашка!
Автор: Квантовый Иисус - 3 (балл)
Комментарий:
Этот рассказ смешной и забавный. И правдивый. А действительно, может не стоит знать обо всех недостатках? Может быть это даже лучше? Любите близких такими какие они есть.
Автор: Злой Кирзач - 5 (балл)
Комментарий:
Приятно написанный рассказ про паренька и кавайную фигню, которая завелась у него на плече. История умалчиват, пробовал ли герой вывести эту фигню антибиотиками, но заканчивается все хорошо: он находит себе девочку с такой же фигней и тоже на плече.
Автор: Scorpion - 4 (балл)
Комментарий:
Никто не запрещал дважды упоминать один рассказ. Вот я и выбираю Фокса еще раз,все за ту же легкость, грациозность и ненавязчивый ироничный юмор. В этой номинации его можно рассматривать и как рассказ, не имеющий загадки. Ну и что, что появилось некое существо за плечом героя? В мире истории, это не кажется каким-то уж странным событием. Скорее, допущение, что такое возможно, и удивляться этому не стоит.
Автор: Эдейн - 5 (балл)
Комментарий:
Живой и интересный язык повествования, простой и без лишнего веса, как разговор с читателем. Благодаря этому читается так же легко, как Фокс отпускает острые замечания.
Автор: Кэп - 3 (балл)
Комментарий:
Молодежно-беззаботная атмосфера присутствует.
Автор: Ужас Лучезарный - 1 (балл)
Комментарий:
Исключительно за персонаж заплечного лиса.
Итого по номинации: 23
Итого по сумме номинаций: 51