ну, как я и говорил, пытался слить покемоноидею в тему конкурса, чтобы больше над этим говном не заморачиваться, а думать над чем-нибудь более серьёзным... но всё время что-то мешало - различные глюки форума, посты с описанием идеи не постились, исчезали) короче, предложил соавторство, когда сдался. один чел откликнулся, идею по большей части одобрил, и решили написать по приколу. успели потом даже слегка посраться из-за второй половины текста) ну да ладно
фейком с кошкой спалился, лол, потом пытался замести следы, но вряд ли помогло)
но я ещё написал потом комбобрейк
просто потому что времени оставалось из-за работы чрезвычайно мало (сентябрь был очень напряжённый по работе, работал включая ночи и выходные), понял, что сумею за оставшееся время написать небольшую погремуху, которая изначально планировалась ещё с такими фичами: по сюжету умирают ещё некоторые буквы, текст становится ещё более странный, а заглавные буквы всего текста образуют ещё несколько предложений, раскрывающих некоторые дополнительные детали и дополнительных непойманных убийц. но в итоге получилось намного проще из-за нехватки времени ну и личной недостаточно большой заинтересованностью в этом несерьезном рассказе.
но таки дважды недооценил тупость большинства местных читателей)
Призрак, глюк в цитировании, первая цитата не моя)
но меня он тоже угадал
|