Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Ирма - 2 (балл)
Комментарий:
Накрутили вы, однако, и за уши притянули – знатно, при этом героини у вас клонированные «сестры Зайцевы», одна на другую похожие. Но туманность, в которой витает безысходность и сумасшествие, саму эту петлю времени – можно принять за неразгаданную тайну. Осталось для меня загадкой и то, почему пришли к такому звездецу героини. Но балл вам ставлю за утопленников и отсутствие хеппиэнда. Кстати, я бы убрала, если это не поздно все эти мартини со льдом, кто станет тащить в лес такое одоробло лишь для того, чтобы коктейль намешать. В то что дуры сами сплавлялись по реке охотно верю))).
Автор: Безумное чаепитие (Безумное чаепитие) - 3 (балл)
Комментарий:
Да здравствует День Сурка, ибо он аккумулирует доброту, светлую печаль гуманизма, трудолюбие, а также призывает бороться и искать, найти и не обольщаться. Легкая мистика практицизма трех девиц в таежной окантовке, современных, не суфражисток, не стерфф, не выпендрежниц. Три плюс два в ритме сочетания времени, места и настроения. Я, конечно, не хотел бы оказаться в ТОЙ реальности, но меня аргументировано соблазняет авторское настроение. Что делать? Благодарю Автора, читал с интересом!
Автор: Михаил Волор, Лидия Лучина, Дропс и Вудс, Любовь Орлова - 2 (балл)
Комментарий:
Сибирская рука, хариус, ледяная вода, девчонки и мальчишки, но никто не знает, куда ушли рыбаки. А истина проста, они решили залечь на дно.
Автор: Эд Ворд - 6 (балл)
Комментарий:
Неразгаданная загадка делает эту историю о попавших в плен времени товарищах ещё страшнее.
Итого по номинации: 13
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Натан Вайсман - 5 (балл)
Комментарий:
Написано иронично, но в то же время с душой. Как и требует жанр – классический ужастик. Поход, лес, скептики-студенты, все умерли. Трупы нашли в разных и странных позах. Классика есть класскиа. В сочетании с хорошим языком, твердое «серебро».
Автор: Caladan Brood (на форуме Туфир Хават), Фейк (под ним выложили соавторский) - 1 (балл)
Комментарий:
Читать было интересно. Пожалуй, это весомый плюс. Даже не смотря на заезженный сюжет, слабовато описанных героев, повторюсь, читать было интересно. Но знаете чем вы заманили меня как читателя, уважаемый автор? Интригой с рыбаками - Бородой и Пашей, стоили этой интриге испариться - для меня пропал и сюжет. Всё я ждал, что будет какой-нибудь ключик, который позволит героям разорвать вереницу одинаковых дней. Но не дождался. С одной стороны, категория "неразгаданной тайны" здесь есть - не придерёшься. С другой - даже нормальных попыток решить эту тайну со стороны героев я не так и не увидел. Герои ваши отдельная тема - они ужасно инфантильные и все какие-то похожие, а некоторые - так вообще болванчики. Взять хотя бы "мушкетёров", оказавшись в подобной ситуации - они бы землю рыли, пытаясь выбраться из ловушки. А с другой стороны - дошли бы до тумана - и фсё. В неразгаданные решил не ставить, т.к. сюжетный ход довольно заезжен и предсказуем, а герои нашли то, что искали.
Итого по номинации: 6
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Дарья Леднева - 4 (балл)
Комментарий:
Чувствуется холод, болото, и вроде как и отдых у ребят, а в то же время атмосфера вокруг гнетущая. Чувствуешь аномальную зону. Хорошо прописано.
Автор: Эд Ворд - 5 (балл)
Комментарий:
Ужастик. Хороший. С интригой. С героями. Всё сложилось у автора. Читатель доволен.
Итого по номинации: 9
Итого по сумме номинаций: 28