15.11.2016, 09:59
|
 |
Дохтор Хто
|
|
|
|
Рассказ: Babushka-Агрессию не находили?
Скрытый текст - : Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Сорокин Алексей - 1 (балл)
Комментарий:
так вот и не нашли? удивительно. приятная история, бабуля очень понравилась. люди в черном к ней ещё нагрянут)
Итого по номинации: 1
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Дымка, Левша - 1 (балл)
Комментарий:
Сюжет бойкий весёлый. Стиль написания лёгкий. Основные герои аляповаты, но некоторые персонажи весьма ярко выписаны. Не во всём согласна с автором. Не хотелось бы чтобы в жизни всё доброе с такой же лёгкостью перечёркивалось цинизмом. Но как развлекательное чтиво рассказик хорош.
Автор: Sheldon Lee - 2 (балл)
Комментарий:
Ну конечно же, разгадка нашлась! Люди не совсем такие замечательные и бескорыстные, как показалось инопланетянам. Всё оказалось банальным обманом. Людям удалось провести инопланетян, впарить им приукрашенный облико морале рядового землянина, а после - заняться привычными делами - войнами, скандалами и разборками.
Автор: Белая маска, Эрл Грей - 4 (балл)
Комментарий:
Рассказ вызвал колебания, но все же включается в номинацию найденных ответов – за то, с какой силой и неожиданностью для меня выстрелил финал-разгадка.
Автор: A7Vn, Gneis - 1 (балл)
Комментарий:
Автор в юмористическом ключе довольно оригинально описал действия многочисленных героев и связанных с ними забавных ситуаций.
Автор: Ичи - 1 (балл)
Комментарий:
Отдал место в топе, потому что рассказ легко читался и запомнился. Мне очень понравилась сценка с щукой и сценка со "старушкой". Совершенно не понравилась концовка -- после нее остается некоторое недоумение, что ли. Снова то самое чувство "белых ниток".
Итого по номинации: 9
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Ирина Денисовская, Irin Eagle - 2 (балл)
Комментарий:
Как хорошо читалось! Даже готова была простить автору подборку только позитивных ситуаций. И какой облом! Но зацепили и крепко. Что происходит не то, о чем написано, почувствовала только на инопланетянке. Это, безусловно, заслуга автора.
Итого по номинации: 2
Итого по сумме номинаций: 12
|