Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 09:58
Дохтор Хто

Рассказ: Andrey80-Брат Большенога

Скрытый текст - :
Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Ирма - 3 (балл)
Комментарий:
Очень хорошо написано. Образно и красиво. Вроде бы тайна на поверхности, но в нее можно поверить. У рассказа есть своя магия. Автору повезло, он выбрал незатертую легенду, да еще в такую удивительную эпоху поместил своих главных героев, но почему я ставлю 3 балла, а не выше? При красивой образности, есть все же некая зажатость самого автора и его склонность сливать концовки.
Автор: Безумное чаепитие (Безумное чаепитие) - 1 (балл)
Комментарий:
Для меня – неплохой рассказик в перпендикулярном стиле Джека Лондона. Мужик убегает от сасквотча, как от самого себя, и вдруг почти ожидаемо оказывается его воплощением. Легитимная культура выживания, пестования личности на подиуме маленькой фактории, где ради драматического эффекта пришлось всем выпустить кишки-мишки … не избежал реприманда совести, плюнул и подался в большие бабайки. Написано увлекательно, такие дела… Благодарю Автора, читал с интересом!
Автор: AngelaChapava - 4 (балл)
Комментарий:
Хорошо написанный рассказ, но для меня до конца остается тайной, почему главный герой оказался братом зверя- убийцы?...
Автор: Свидетель Звонница (Всадник без г) - 2 (балл)
Комментарий:
Шикарное начало. Избыток влаги, мхи, папоротники, "как миниатюрные пальмы". "Как" - не читается. Ощущение девственного, (пусть чуть аномального), но субтропического леса. Потом Романс... Это не Солярис, не? Во всяком случае, я была готова к... А тут хрясть - и Аляска. Аляска?! Ну да, Аляска. Приходишь в себя... что это было? Мираж, видимо. Но это причудливая деталька оценку не снижает. А вот излишняя простота и прямолинейность технико-сюжетной оснастки, отбирают баллы.
Итого по номинации: 10

Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Итого по номинации: 0

Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: AngelaChapava - 1 (балл)
Комментарий:
На первый взгляд, отталкивающий рассказ, но я отметила яркость образов, поноавилось, что характер главного героя написан как бы невзначай, легкими, но интенсивными мазками
Автор: Таира - 4 (балл)
Комментарий:
Уж-жастик в декорациях бесконечного леса. Украденная демоном душа – источник бед для человека и тех, кому суждено с ним столкнуться. Рассказ впечатляет, хотя и требует доработки.
Итого по номинации: 5

Итого по сумме номинаций: 15