15.11.2016, 09:56
|
 |
Дохтор Хто
|
|
|
|
Рассказ: Alfring-Семь дней в Киреативе
Скрытый текст - : Номинация: Тайна, покрытая мраком
Автор: Mario Puzo - 2 (балл)
Комментарий:
Интересные дела происходят в Киреативе. Кир-то считал себя главным. А тут какой-то ушастый, Виссария и прочие. Которые точно знают больше него.)
Итого по номинации: 2
Номинация: Я все понял: это был Фантомас!
Автор: Mario Puzo - 3 (балл)
Комментарий:
Киру сложнее, чем нам, догадаться, кто есть Филин, кто есть Ушастый. Сложно понять, что это в общем-то один и тот же человек) Так что это тот самый момент, когда "Я все понял - это был Филин!".
Итого по номинации: 3
Номинация: Вот это поворот! (Лучший фон)
Автор: Антураж - 2 (балл)
Комментарий:
Название рассказа выдавало содержание, но уже вначале я начал путаться, о чём речь идёт, кто есть кто и для чего? Тот, кто создал Киреатив, начал понимать, что его не ценят и вообще, выпихивают с пьедестала. Создатель начинает рисовать загадочные рисунки дабы напугать жителей с тем, чтобы они разбежались. Далее начинаются дикие перевоплощения и оказывается, что создатель уже ничего не решает, за него всё делает филин. Он же придумывает конкурсы и ставит условия, сам же в них участвует, с тем, чтобы ещё больше озадачить игроков. Дикие метаморфозы с масками, поисками пирата, тёмной лошадкой – победителем… Хочется рассказ и в юмор поставить, но пусть будет фон. Всё ведь атмосферно изложено.
Итого по номинации: 2
Итого по сумме номинаций: 7
|