Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 17:10
Странствующий Целитель

Такого уж депресняка особого я не заметил, вот мой дружбан действительно умеет про депресняк писать. Чуть не в каждой строчке кровь, вены, гроб, кладбище.
Астра, интересно будет потом посмотреть твоё собрание моих сочинений. Вся беда в том, что некоторые мои произведения у меня не остаются в наличии, остаётся лишь память о том, что вроде когда написал это. Можете меня поздравить я вчера хорошо написал экзамен по математике, надеюсь и с физикой всё пройдёт тип-топ. В школе совсем настроение мне испортили, запрягли писать стихи и песни на последний звонок на конкретные темы, это ужасно! :Suspicious: Песни переделывать дурацкие, слова глупые, ритмы глупые, половину песен вообще не знаю. Ладно бы ещё оригиналы давали переделывать, так нет уже какую-то перломанную гадость дают перерисовывать, и никак не разберёшься какая была первоначальная рифма. Кстати напомните мне, я сколько четверостиший про ангела выложил?
Недавно подруге по смс прислал.
В мире сказок, в мире фей,Вырезано
Вообще меня последнее время потянуло стараться писать что-то короткое но с законченной мыслью.

Когда-нибудь может быть я всё-таки допишу последнюю битву.
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Alex Lion; 22.05.2006 в 06:56.