Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 16:53
Историческая личность

Род Велич, твое мнение я помню, ты его высказывал точно. Возможно в личке. Потому что не могу я помнить то чего не было или.... или уже мы давно живем в какой-то пересекшийся трижды альтернативке.

Род Велич, Призрак пера, а по поводу разных концовок и кусковости жанров. Мне кажется, что мы все очень зашореные, заштампованные всяким штампами и надписями "не лезь, убьет!"
Ну почему бы не быть истории типа: жил-был дворник. Подметал каждое утро двор, и так двадцать лет. И тут однажды утром метет, и на кучу осенних листьев с неба падает яйцо дракона. О-па... Ну мужик дракончика себе домой пригрел понимаешь... выкормил-вырастил, так что животинка в квартиру-то не помещается. И тут на те... Являются настоящие хозяева этого дракона со световыми мечами а впереди всех чел в черной маске. На маске написано: Дарт но не Вейдер. Пришли забрать любимца-питомца.
Душераздирающая сцена: не отдам кровинушку!!! )))
А Дракон тоже не хочет от Дворника уходить. Ну и берет вызывает братву из альтернативной вселенной (как любой дракон он обладает магическими силами). Открывается портал и приходят два волшебшика сильных-пресильных. И тут такое мочилово между имперскими штурмовиками и магами.
Концовка на усмотрение читателя ))))
(c)